750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une cantine 3 étoiles
29 juin 2009

Philippe Couderc : les conseils du chef / Chef advice

Variez les goûts et les apports nutritionnels. Pendant longtemps, j'utilisais uniquement de l'huile de tournesol. Simplement parce que c'est tout ce que l'on trouvait en gros conditionnement. Aujourd'hui, je fais mon marché d'huile : l'huile de soja pour les acides gras oméga-3, l'huile d'olive pour les oméga-9 et toujours l'huile de tournesol pour la cuisson.

.

nutrition_1

.

Provide a variety of tastes and nutritional content. For a long time I used to only use sunflower oil. Simply because that was all you could get in large sizes. Nowadays I shop around for oil : soya oil for its omega-3 fat acids, olive oil for its omega-9 and I still use  sunflower oil for cooking. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Une cantine 3 étoiles
Publicité
Publicité